• 首頁 > 公司簡介

    公司簡介

    贛州億通通風設備有限公司生產各種通風設備, 承接各種廠房、賓館、酒店等場所的通風冷氣、抽風換氣、排氣凈化工程為主體的綜合企業,我公司不斷開發改良,使產品更美觀、更堅固、更環保,生產出更高質量的通風產品。精益求精是我們公司一貫的經營方針。 公司一直誠心服務于工業廠房的通風設施,我們的產品: “品種齊全、 質量優越”。根據客戶的需求精心設計,高質量的制造,力求使每個產品都達到合理耐用、節能環保。科學的設計和精美高品質的產品,完善的服務系統,加強售前、售中服務,對顧客在使用商品中出現的各種問題及時解決,使顧客無后顧之憂。 產品廣泛適用于制造業、機械類、五金冶煉、食品、化工、電子、紡織、噴涂、娛樂以及服務等場所。憑借優質的產品質量,仰賴廣大客戶的信任和大力支持,我們將一如既往的為各大工廠、企業提供優良的服務。 

    主營產品或服務:通風管道、環保空調、負壓風機、離心風機、除塵器、水濂柜、水簾、風機設備配件;通風工程、降溫工程、除塵工程、廢氣處理工程。

    合理的贏利 —— 以達成永續經營的目標

    誠信的服務 —— 以作為客戶滿意的保證

    穩健的成長 —— 以完成回饋社會的責任


    咨詢熱線: 15007077398 / 0797-3585567
    香港正挂牌板挂牌资料