• 首頁 > 新聞中心

    無動力風機是工業廠房換氣用的

           無動力屋頂風機是利用自然界空氣對流的原理,將任何平行方向的空氣流動,加速并轉變為由下而上垂直的空氣流動,以提高室內通風換氣的效果的一種裝置。它不用電,無噪音,可長期運轉,排除室內的熱氣、濕氣和穢氣。在發達的國家早已十分流行,有數十年的歷史了,在國內,隨著鋼結構建筑的大量問世,安裝使用無動力屋頂風機,也日漸增多,它具有的優勢有:
      1. 許多工業廠房,特別是彩鋼板建筑,散熱條件差,夏天悶熱異常,致使工作效率低落,產品品質下降。增設無動力屋頂風機,可有效地改善室內空氣品質,提供舒適的工作環境,增進工作效率。
      2.不少工業,因生產的特殊性質,造成廠內的空氣污染,不僅環境品質低下,長此以往,員工的健康必定受到傷害。但是,裝設了無動力屋頂風機,室內通風效果改善,可以有效地保護員工健康。
       3.許多火災事故中,常有人被濃煙嗆傷,如裝設無動力屋頂風機,可迅速大量地排出濃煙,給人們更多地逃生空間,所以它也是一種安全裝置。無動力風機;球型無動力風機;球形風機;無動力屋頂通風器;無動力通風機;無動力風帽;空氣置換器;節能型室內空氣置換器; 渦輪式節能換氣球; 通風器;自然通風器;無動力自然通風器;屋面通風器;通風帽;風帽;免動力渦輪;自然換氣扇;抽風機;500型通風機;免動力風球;渦輪抽風機;屋脊風帽;環保無動力風機;環保無動力通風器;不銹鋼風機;渦輪屋頂風機;無電機屋頂風機;300型無動力風機;500型無動力風機;880型無動力風機等都是無動力屋頂風機的別稱。

    上一篇:無 下一篇:室內環境檢測的局限性
    咨詢熱線: 15007077398 / 0797-3585567
    香港正挂牌板挂牌资料